吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

时时彩平台只需一步,快速開始

搜索
查看: 28685|回復: 626

吾愛破解論壇精華集2019

[復制鏈接]
樓主
煙99 發表于 2020-5-2 10:03 回帖獎勵

【權威發布】吾愛破解論壇2019精華集

前言

吾愛破解論壇2019精華集》今天正式發布!內含數百篇2019年優秀論壇文章!現在正值新冠病毒肆虐全球的時候,大家能順便在家里重溫一下這些優秀文章,還能學到知識!同時也提醒大家:這場戰“疫”還未勝利,我們不能放松警惕,勤洗手、戴口罩、少聚集、多通風還要繼續保持,期待會有能夠摘下口罩,看到你我微笑的那一天!

簡介

白駒過隙,日光荏苒。一轉眼,2019年與我們漸漸遠去,在這一年里,我們彼此之間有歡笑、有感動,更有淚水。
吾愛破解論壇作為一個IT安全領域的學習型論壇,我相信大家一定在這里收獲了不少知識。其中有一些同學把自己學到的知識總結成經驗分享給了大家,從而匯聚成了這本『精華集』。

2019年度論壇收到了來自132位同學發布的共計212篇優秀、精華帖(精華帖123篇)。本電子書收錄了精品帖、優秀帖共210篇(其中一篇取消分享,無法收錄,另一篇帖子因原貼圖片鏈接失效,作者未提供失效圖片,不予收錄),有的文章圖文并茂,步驟詳細;有的文章通俗易懂,適合小白;有的文章還附上了視頻講解,使其更加生動有趣…
在此,我們向這些同學說一聲:“謝謝,辛苦了! 吾愛破解因你而更精彩!"

时时彩平台為了方便大家使用,我們編譯了兩個版本的電子書,一個是傳統的EXE格式電子書,另一種是跨平臺性高的CHM電子書。EXE格式電子書外觀精美,但只能在Windows環境下閱讀,適合收藏;CHM格式電子書雖然制作上沒有前者精湛,但可以在Windows環境閱讀的同時還可以在手機、平板電腦環境下閱讀,偏向于實用性。大家可以酌情來選擇需要的版本。

文件信息

名稱:吾愛破解論壇2019精華集
格式:EXE、CHM
时时彩平台 制作:吾愛破解論壇站務組

EXE版
文件名稱: 52PoJieExcellentBook2019.zip
文件大小: 656 MB (688,795,675 字節)
MD5: 3DB95C67D3EFC2FCD0BF09DAD8332190
SHA1: 7D04B2E3C9E9CB2B03286C1BC3CD70A184194720
CRC32: 9AF9FCEF

CHM版
文件名稱: 52PoJieExcellentBook2019_ForCHM.zip
文件大小: 642 MB (673,893,632 字節)
MD5: 85A5221CE326BE3BDC4B7AC85C8A0DB5
SHA1: 011C5AAFF766D2986D99B24AAA55635105806A12
CRC32: D16634AF
友情提示:請您在運行電子書前使用Hash校驗工具對電子書文件進行校驗,若校驗結果與上述結果不符,那么該文件可能是人為篡改過的或文件已損壞,建議到論壇原貼提供的下載鏈接重新下載。

截圖

溫馨提示:以下截圖均為實測截圖,經測試在Win7、Win8、Win10環境下均可正常使用。

Splash

EXE版

CHM版

P.S.  上圖僅限參考,最終版本請以下載到的為準

注意事項

1. 本電子書為基于HTML5制作,由于exe格式電子書調用的是IE內核,所以請確認你的IE瀏覽器版本是否為9.0及以上,若低于此版本,電子書將無法正常顯示界面。另外EXE格式的電子書需要以管理員身份運行,操作方法為:右鍵點擊EXE電子書圖標彈出右鍵菜單,然后選擇『以管理員身份運行』即可。
  2. 電子書的穩定性與電腦的硬件情況、性能、系統有關,卡頓、加載時間慢屬正常現象,稍等片刻就可以了。
  3. 本電子書收錄的病毒、木馬樣本分析的文章較多,作者往往會把樣本加密打包成附件或通過上傳到網盤,供破解愛好者學習。為確保您的信息及財產安全,如需運行或調試樣本,務必在虛擬機中進行(點擊此處下載吾愛破解專用虛擬機),如果您對該樣本不熟悉請勿冒險嘗試運行!否則一切后果由個人承擔
  4. 對于文章中的網盤鏈接均由作者提供,至于網盤鏈接是否有效,與我們無關,如遇到網盤鏈接失效問題,請通過站內信聯系原文作者
  5. 本電子書已整合原貼附帶的附件,如果是EXE格式電子書及Windows環境下使用CHM格式電子書,保存附件時候點擊附件文件名稱,隨即彈出IE瀏覽器文件下載對話框,點擊“保存”按鈕,保存附件即可。如果是手機和平板電腦可能不支持附件保存,具體請以手機或平板電腦所安裝的CHM瀏覽器為準

更新日志

2020.05.02   V1.0
正式版發布。

特別鳴謝

• 電子書制作:煙99
  • 帖子編輯:煙99
  • 主題方案設計:Ps出來的小趙

下載地址

友情提示:此次首發暫不提供愛盤下載,我們后續將補充愛盤的下載鏈接。

360云盤(推薦)
下載地址:
訪問密碼:7a43

百度網盤
下載地址:
訪問密碼:y74I

以上兩個ZIP壓縮包的解壓密碼均為52pojie

更多分流下載方式更新中……

后記

• 如果您在使用過程中遇到什么問題,您可以與我們聯系,謝謝!
    問題反饋郵箱:Service@52pojie.cn

• 时时彩平台本電子書內文章最終著作權歸原作者所有,如需轉載書內文章,請與原作者聯系取得轉載權,以免造成不必要的糾紛。轉載本電子書請注明出處,謝謝!

更多精彩內容不斷更新中…

如果對電子書有什么意見或建議,歡迎跟樓回復提出!

免費評分

參與人數 433吾愛幣 +407 熱心值 +392 收起 理由
jzw12345 + 1 熱心回復!
春雨2019 + 1 + 1 我很贊同!
ppzhu1986 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
這瓜真甜 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
will123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cao6693150 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
漠北孤狼 + 1 用心討論,共獲提升!
愛喝酸豆奶 + 1 + 1 熱心回復!
xiaokang6 + 1 + 1 熱心回復!
流年無恙 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
L韶那A + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cx2018 + 1 + 1 我很贊同!
lvwuwei + 1 + 1 我很贊同!
笑己可笑 + 1 用心討論,共獲提升!
wilon010 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
voiov + 1 熱心回復!
天煞心魔 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
周峻弘6 + 1 + 1 放棄exe格式吧.chm多爽,解壓出來,直接瀏覽器里面看.
Anthonycr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
活著要樂觀 + 1 謝謝@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wzdbsss + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
miaowhui + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nanzheyiyiyi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
reread + 1 + 1 謝謝@Thanks!
puzhong + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 謝謝,辛苦了! 吾愛破解因大家的奉獻而更精彩!
半妖ing + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小櫻花與繪梨衣 + 1 謝謝@Thanks!
冰丨封 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
葉小唉 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
云墨y + 1 + 1 我很贊同!
WellLin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
墨燭龍 + 1 + 1 厲害厲害
ahdysqg + 1 用心討論,共獲提升!
七分味 + 1 我很贊同!
biko + 1 謝謝@Thanks!
miaomi233 + 1 + 1 熱心回復!
946874264 + 1 + 1 我很贊同!
破碎的理想國 + 1 謝謝@Thanks!
supper + 1 + 1 謝謝@Thanks!
RainBxy + 1 + 1 可以的話弄一個精華集合工具,歷年得精華都可以看,次年得精華直接更新數據
amours + 1 + 1 謝謝@Thanks!
浮夸緣夸浮 + 1 用心討論,共獲提升!
wang_no1 + 1 熱心回復!
heyinkang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
drawning + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fish8boy + 1 + 1 我很贊同!看不看的懂不要緊,先下載了再說
尋道書生 + 1 + 1 熱心回復!
liu2333 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
promrise + 1 + 1 我很贊同!
jiayou5a + 1 + 1 熱心回復!
Zzz~ + 1 + 1 熱心回復!
史迪仔 + 1 用心討論,共獲提升!
lfr003 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
晏寧 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
淺色筆錄 + 1 我很贊同!
77kunkun + 1 謝謝@Thanks!
corch + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Anaesthesia + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xtxxp + 1 + 1 我很贊同!
jyting + 1 + 1 謝謝@Thanks!
longskay + 1 + 1 我很贊同!
caozhe01 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yangye8311 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pilingyima + 1 + 1 謝謝@Thanks!
terryopen + 1 + 1 我很贊同!
dreamcrazy + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
maxstrong + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
Lings + 1 + 1 我很贊同!
adime2018 + 1 + 1 我很贊同!
天語逍遙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pangww8413 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Zevin1229 + 1 + 1 熱心回復!
libozi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
我就是木木噠 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
hiwwei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 謝謝@Thanks!
2fcuk + 1 用心討論,共獲提升!
青宇overall + 1 + 1 我很贊同!
一星如月 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 我很贊同!
木星振武天行者 + 1 + 1 我很贊同!
sendohtt + 1 + 1 謝謝@Thanks!
濤之雨 + 3 + 1 建議可以分一個子域名,像看雪那樣搞個在線整合
donnycai + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lxq951 + 1 + 1 熱心回復!
xwl1808 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小黑啊123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
沅澧瀟湘 + 1 + 1 我很贊同!
堂前燕 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
SHAYUFISHCX + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
xu4769 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Acosos + 1 + 1 謝謝@Thanks!
1433233 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
orange1620 + 1 熱心回復!
Judas + 1 我很贊同!
小七七 + 1 + 1 我很贊同!
jFae + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
風之暇想 發表于 2020-5-2 10:09
高速分流
52PoJieExcellentBook2019.zip

52PoJieExcellentBook2019_ForCHM.zip

我還以為你會放OneDrive直鏈。。。  詳情 回復 發表于 2020-5-2 10:12
薅超星,干的漂亮啊  詳情 回復 發表于 2020-5-2 10:11

免費評分

參與人數 17吾愛幣 +15 熱心值 +11 收起 理由
biko + 1 熱心回復!
浮夸緣夸浮 + 1 熱心回復!
楊板電子 + 1 + 1 我很贊同!
夕遇的生活 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
千顏風神 + 1 + 1 IDM速度飛起
xiaolj + 1 這個速度杠杠的
tail88 + 1 謝謝@Thanks!
Asura + 1 + 1 謝謝@Thanks!
minibeetuaman + 1 謝謝@Thanks!
no-problem + 1 + 1 這個速度夠快的 300m寬帶跑出42mb/s的速度
華橋 + 1 老鐵很6
EliteQQ + 1 請問下 chm文件用什么軟件制作?班班
愛上這個小網站 + 1 + 1 我很贊同!
大公雞 + 1 + 1 熱心回復!
lies2014 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
evill + 1 + 1 這個速度相當給力,😊
iPhone8Plus + 1 低調使用 細水長流 哈哈

查看全部評分

推薦
ssc11 發表于 2020-5-2 10:54

ftp://52pojie:52pojie@221.195.4.126/52PoJieExcellentBook2019.zip

ftp://52pojie:52pojie@221.195.4.126/52PoJieExcellentBook2019_ForCHM.zip

P2P與網盤橫行的年代,不曉得FTP分流還能不能行

PS:請不要吝嗇您的帶寬,能開多少線程就開多少線程

免費評分

參與人數 5吾愛幣 +2 熱心值 +4 收起 理由
笑己可笑 + 1 用心討論,共獲提升!
Theseaway + 1 謝謝@Thanks!
zhaoyuan863 + 1 謝謝@Thanks!
magickissy + 1 + 1 古老的下載方式,讓我回憶起美好的童年時代!

查看全部評分

推薦
Hmily 發表于 2020-5-2 10:09
感謝@Ps出來的小趙 設計的封面,@煙99 辛苦了,歷時半年之久的收錄更新,經歷管理員內測、管理團隊內測到高級會員內測,終于發布了。

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +3 熱心值 +4 收起 理由
Judas + 1 我很贊同!
ll337069905 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
為海爾而戰 + 1 + 1 我很贊同!
看,六眼飛魚 + 1 + 1 666

查看全部評分

推薦
Ps出來的小趙 發表于 2020-5-2 11:10
短期分流
世紀互聯ONEDRIVE     

受管理權限影響,分享時長30天,可能需登錄賬號……

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由

查看全部評分

1676TKMS 發表于 2020-5-2 10:05
一樓是我,下載看看
DDK 發表于 2020-5-2 10:06
前排過來支持合集更新!
吾愛白嫖 發表于 2020-5-2 10:07
我看彳亍
hill_king 發表于 2020-5-2 10:07
厲害厲害,還有電子書
山里紅數碼 發表于 2020-5-2 10:08
整理辛苦了~!這得花多少時間啊~!
一塊大骨頭 發表于 2020-5-2 10:09
前排支持!
UPC 發表于 2020-5-2 10:09
種個草。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]