吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

时时彩平台只需一步,快速開始

搜索
查看: 20592|回復: 478

[Windows] 硬盤數據恢復Diskgenius 99.99%數據原模原樣恢復出來

[復制鏈接]
樓主
COCOAAA 發表于 2020-5-18 18:45 回帖獎勵

注明吾愛論壇以前人發的別的恢復數據鏈接都失效

翻遍了論壇才找到可以完美恢復移動硬盤數據的工具,下載后認真的研究了下硬盤數據恢復Diskgenius 99.99%數據原模原樣恢復出來!不懂怎么使用看一看說明http://www.diskgenius.cn/exp/use-tutorial.php
真的可以恢復 ,2t數據基本上完美恢復了,贊一個!

這個軟件和論壇里那些亂七八糟的恢復軟件最大的區別是目錄文件名稱都可以正常恢復,不像其他的軟件恢復的是碎片化的不完整數據碎片化恢復!而且恢復出來的都是亂碼
目錄完整恢復,我嘗試過各種恢復軟件,都是碎片化恢復,只有這個基本上99.99%恢復原樣
壇友們下次需要恢復數據就試試吧

官網下載鏈接   http://www.diskgenius.cn/download.php

藍盤鏈接  

你這個文案都是照抄不誤啊,之前有人發過的,文字都一模一樣,那個帖子被刪除了  發表于 2020-5-19 18:29

免費評分

參與人數 95吾愛幣 +76 熱心值 +86 收起 理由
miaomiao2014 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shazidnf + 1 + 1 我很贊同!
SomnusXZY + 1 + 1 謝謝@Thanks!
予清風與你 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
CuiShiNing + 1 謝謝@Thanks!
MIC生命互聯網 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
讓導彈飛 + 1 我試過這玩意的恢復是最差的,你測試過嗎
二又二分之一 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dgs + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kk神傷 + 1 很感謝 剛好有要恢復的
黎漠風 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
pengpeng939 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qq63 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
如北 + 1 我很贊同!
Ctrl十C + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
zmllxh + 1 + 1 謝謝@Thanks!
JiaNg666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
詮釋獅子座 + 1 給你熱心純粹是針對你的頭像!和內容無關.
smdt355 + 1 謝謝@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很贊同!
siyou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nakasou + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
空不了 + 1 + 1 熱心回復!
FitchKou + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
liujc + 1 謝謝@Thanks!
wanjuny + 1 謝謝@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sxaihxj + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
∞.應思量〃 + 1 我很贊同!
皓哥阿 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ccshare + 1 + 1 熱心回復!
qq8945051 + 1 + 1 熱心回復!
csinhe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 謝謝@Thanks!
xdzsqcw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gblzg1983 + 1 謝謝@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xxjhero + 1 謝謝@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很贊同!
yuetaigroup + 1 謝謝@Thanks!
紅塵氵夢 + 1 + 1 熱心回復!
hmxaur + 1 我很贊同!
wuxiawuhua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cyf19671027 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
王星星 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xylqr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Jam1es + 1 + 1 我很贊同!
Roamtiantits + 1 + 1 我很贊同!
低語者 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qilinbojue + 1 謝謝@Thanks!
pjghgh + 1 + 1 cy
ASCII + 1 + 1 謝謝@Thanks!
空山竹語 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ywing123 + 1 + 1 我很贊同!
時光映像工作室 + 1 謝謝@Thanks!
deep521 + 1 + 1 我很贊同!
chinasjy + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
留住我你有福 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
steli + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Tobyn + 1 + 1 我很贊同!
tfkjthnnlkim + 1 + 1 謝謝@Thanks!
中山小小熊 + 1 謝謝@Thanks!
wenpole + 1 + 1 熱心回復!
青-山胡椒 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
祖訓 + 1 + 1 我很贊同!
zzss2000 + 1 + 1 熱心回復!
王帥989 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lan821 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zuguolin + 1 + 1 真的謝謝@Thanks!
老刺猬 + 1 謝謝@Thanks!
小腦殼甩甩 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
longjingo + 1 固態無法恢復,謝謝分享
鏡中騎士 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
瞅你咋的 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ssll1 + 1 謝謝@Thanks!
微風7 + 1 謝謝@Thanks!
中豬佩奇 + 1 + 1 我很贊同!
onkt + 1 + 1 我很贊同!
暗黑龍王愛木木 + 1 + 1 熱心回復!
xaibin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jms360 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
damide + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yzgolden + 1 關鍵是否是免費的,廣告吧?
gigixi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chen1980 + 1 謝謝@Thanks!
舟不渡我 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
云煙成雨 發表于 2020-5-21 08:59
DG還真是天天有人炒冷飯……
推薦
damide 發表于 2020-5-18 21:47

親測,是真破解版

推薦
jqp142857 發表于 2020-5-18 18:46
推薦
逗逼的亮仔 發表于 2020-5-18 19:11
這個軟件不是很常見的嗎?難道你分享的有點特殊
卍卍卍 發表于 2020-5-18 19:07
這個軟件有人分享過一次了
小圖 發表于 2020-5-18 19:24
謝謝分享,這東西聽說好多假的
雨之幽 發表于 2020-5-18 19:26
只有機械才行吧
葉子暄 發表于 2020-5-18 19:26
要求不高,能恢復數據就是好版本。
liduowu 發表于 2020-5-18 19:29
什么版本來的哈,看上去是4。6的版本吧
cwqiu 發表于 2020-5-18 19:44

要求不高,能恢復數據就是好版本。!!!!!!!!!!!!!
tanzhiwei 發表于 2020-5-18 19:45
話說能注冊?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]