吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

时时彩平台只需一步,快速開始

搜索
查看: 33617|回復: 497

[Windows] WPS 政府版 Word與Excel融合在一個界面 非常方便相互復制

[復制鏈接]
樓主
846296695 發表于 2020-5-18 23:38 回帖獎勵

下載地址 http://ts.wps.cn/gov/guangdong/zhuhai/installation/WPS Office 2019 珠海市政府專業版(11.8.2.8506).exe

免費評分

參與人數 152吾愛幣 +133 熱心值 +133 收起 理由
aollao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
茶茶茶多 + 1 我很贊同!
SNOMAP + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lelesheng + 1 + 1 我很贊同!
______ + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 熱心回復!
fym82125 + 1 我很贊同!
壺中日月008 + 1 + 1 熱心回復!
葉櫻楓 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
汔羽 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
rainman4444 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
快樂的紫菜包飯 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
maxuecheng + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
Alyynn + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
古冶黔 + 1 + 1 我很贊同!
qq8574 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
2673 + 1 + 1 熱心回復!
ziseyouu + 1 熱心回復!
damide + 1 謝謝@Thanks!
blc + 1 + 1 我很贊同!
lvzhu111 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iLoveFuzeTea + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ljr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
法藍零卡 + 1 + 1 我很贊同!
兔子先森i + 1 謝謝@Thanks!
wantfeel123 + 1 + 1 我很贊同!
xatsff + 1 + 1 我很贊同!
風不語 + 1 我很贊同!
jingyang + 1 謝謝@Thanks!
新手_ye + 1 + 1 謝謝@Thanks!
945啊 + 1 謝謝@Thanks!
zzw韻之松 + 1 謝謝@Thanks!
還沒②夠 + 1 謝謝@Thanks!
dj51017951 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
谷小白 + 1 + 1 熱心回復!
adu015 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
moguajia + 1 + 1 我很贊同!
dashifu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a406305377 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
人1998 + 1 + 1 熱心回復!
天才小變態 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
longx5 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
那么0我會 + 1 + 1 我很贊同!
殊十二 + 1 + 1 拿走了!3Q!
navigat + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wzywzu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 我很贊同!
ligc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
天下第一007 + 1 + 1 我很贊同!
whw0799 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Angel23880 + 1 謝謝@Thanks!
1730113618 + 1 我很贊同!
我自非凡 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xxxholi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zebracarl + 1 + 1 謝謝@Thanks!
porkin + 1 + 1 謝謝@Thanks!
晴晴 + 1 + 1 我很贊同!
我今晚大老虎 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iceflower1978 + 1 + 1 我很贊同!
ryze_crazy + 1 + 1 我很贊同!
若凡 + 1 + 1 奈斯兄弟
l625404224 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jms360 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fhai + 1 + 1 謝謝@Thanks!
horit + 1 + 1 我很贊同!
小滑稽 + 1 + 1 我很贊同!
Jmxdys + 1 + 1 感謝!
a1277125 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
moling20 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lexus + 1 我很贊同!
guoguanggyu + 1 + 1 我很贊同!
iphuter + 1 + 1 謝謝@Thanks!
愛無悔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
haonaner + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wuboxun + 1 謝謝@Thanks!
不是女人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
GV1994 + 1 熱心回復!
風之力 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hql8907 + 1 + 1 我很贊同!
丶Benny + 1 + 1 熱心回復!
zpzhao3015 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
混碗飯吃 + 1 + 1 熱心回復!
時光會咬亻 + 1 我很贊同!
zhczf + 1 + 1 我很贊同!
DaiTian + 1 謝謝@Thanks!
aofengfangze + 1 + 1 我很贊同!
WuAi5324499 + 1 咯~
tong_wen2504 + 1 謝謝@Thanks!
zjhko + 1 + 1 下載試試看
szk123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 謝謝@Thanks!woshishi
guohaijian + 1 謝謝@Thanks!
agv + 1 謝謝@Thanks!
可可樂樂 + 1 + 1 我很贊同!
adoudou + 1 + 1 熱心回復!
8========D + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索时时彩平台功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
j00395 發表于 2020-5-19 18:19

謝謝樓主提供,下載下來安裝了,體驗下政府機關的優勢!
關于WORD和EXCEL是否同一個窗口打開的問題,是在“設置-----其他---切換窗口管理模式”下實現,整合模式就是同一窗口,多組件模式就是各自獨立。

免費評分

參與人數 8吾愛幣 +7 熱心值 +7 收起 理由
52pjShiron + 1 + 1 謝謝@Thanks!
濤之雨 + 1 + 1 剛發現這個功能
jie520yun + 1 + 1 我很贊同!
軟件我來了 + 1 + 1 感謝,已設置好。
twx2030 + 1 熱心回復!
愿風裁盡塵 + 1 熱心回復!
wowbjtu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lwd871209 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
華昕 發表于 2020-5-19 08:16
政府版是專業版,個人版是廣告的免費版
政府版是某地政府統一購買了版權,安裝后會顯示某地政府或某部門名稱,但這個可以通過安裝后編輯幾個文件來取消顯示
政府版相對的會多些利于公文制作的模板,個人使用的話,除沒廣告外,和普通的專業版沒區別
政府版因為已經批量授權,所以安裝后就直接激活了,不用再跟普通的專業版那樣要找key激活
推薦
1983 發表于 2020-5-19 01:59
boyljd 發表于 2020-5-18 23:52
誰能科普下:個人版和這些所謂的政府版,有何區別?

哈哈哈,會不會是多了一些 馬克思列寧主義啥啥的。。。

Gokoloto_He 發表于 2020-5-18 23:41
Word與Excel ?一個界面?
boyljd 發表于 2020-5-18 23:52
誰能科普下:個人版和這些所謂的政府版,有何區別?
cnss 發表于 2020-5-18 23:55
同樓上,請問用zf版本weifa嗎?
唐紅榮 發表于 2020-5-19 00:01
好的 謝謝你了
面壁十年 發表于 2020-5-19 00:05

感謝分享啦
sxbjgh 發表于 2020-5-19 00:07
有沒有完全和諧
hbq1129 發表于 2020-5-19 00:08
好東西, 謝謝樓主
orb001 發表于 2020-5-19 00:11
我用的老版本的ZF版的,云南那邊的,感覺還行,不想升級來著。
Kingsama 發表于 2020-5-19 00:12
感謝樓主分享,先加分試試。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]