吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

时时彩平台只需一步,快速開始

搜索
查看: 15491|回復: 544

[Android] 【詠春app】詠春拳法

[復制鏈接]
樓主
qzh8008110 發表于 2020-5-19 19:49 回帖獎勵
這是一款可以學習詠春的app,360度全方位觀察動作,出招、打木樁無限制回放,完美3D場景,可以選擇多國語言(可以選擇中文),雖然有部分是需要付費解鎖,但是大部分都是免費的,喜歡詠春拳的朋友可以看看。如果覺得不錯的話可以給個熱心哈。謝謝啦(本來有錄一段視頻的,但是這里不能放視頻)

下載地址:

溫馨提示:軟件經過安裝測試,可以安全使用。

免費評分

參與人數 105吾愛幣 +82 熱心值 +88 收起 理由
simao241 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chainliq + 1 + 1 下了軟件,骨折就醫中。。。
Chraon + 1 + 1 謝謝@Thanks!
幸運小星 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qq40078009 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
MrBin + 1 + 1 安卓安裝打開后閃退啊
tiexie + 1 + 1 葉問5能不能上映,就靠你了,
耶穌 + 1 + 1 安卓打開就閃退什么回事?
雞哥帶你飛 + 1 + 1 我很贊同!
FitchKou + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
liu0604 + 1 學完之后,去城東幼兒園踢館去~~~
zhengang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
追夢人A + 1 + 1 謝謝@Thanks!
li3317 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 熱心回復!
lauleegoo + 1 我更想學馬大師的《渾元形意太極拳》
小星學破解 + 1 + 1 武術越來越沒落了,支持下
sdjkce + 1 熱心回復!
墨白先生 + 1 + 1 我很贊同!
mamingda666 + 1 熱心回復!
durenwen + 1 葉師傅,攻他下路
yijian209 + 1 + 1 我很贊同!
云夢墨溪 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 我很贊同!
ll518800000 + 1 我很贊同!
DaiTian + 1 謝謝@Thanks!
aa1800 + 1 + 1 我更想學馬大師的《渾元形意太極拳》
夢中客 + 1 謝謝@Thanks!
混子 + 1 我很贊同!
megawatt + 1 + 1 我很贊同!
律政先鋒Snake + 1 我很贊同!
WuAi5324499 + 1 來了來了~我在吾愛學打拳,三兩拳
Starry丶Sky + 1 + 1 謝謝@Thanks!
從何 + 1 謝謝@Thanks!
tz1101009133 + 1 + 1 一加七T完美閃退
sunnylds7 + 1 + 1 熱心回復!
jnez112358 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
zhangweiy + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
i8o2eu + 1 miui11完美閃退
mhaitao + 1 我很贊同!
wufusen + 1 熱心回復!
學一手 + 1 努比亞完美閃退
wenhoster + 1 + 1 離武學宗師又近了一步
w2rt4 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zwdudu + 1 我很贊同!
路過的jlj + 1 謝謝樓主,已經練到見神不壞了
我是兔斯基 + 1 最后那圖跟尿急一樣,高智商的cxy會信這傳武騙子?
Ricardo楚 + 1 謝謝@Thanks!
思念ii + 3 + 1 我很贊同!
wangzx211 + 1 + 1 我很贊同!
daage + 1 我很贊同!
精妹 + 1 謝謝@Thanks!
巫師獵人 + 1 + 1 這是要成為大師的節奏
sxlcity + 1 感謝分享,武術愛好者的福音
xuemantian0304 + 1 謝謝@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 你最秀
YE5201314 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
簡單幸福 + 1 + 1 我很贊同!
jageshe + 1 + 1 熱心回復!
冰課玏好喝 + 1 + 1 我很贊同!
tyl + 1 有意思
kinerarten + 1 有意思有意思 ~
smileat2000 + 1 葉師傅,攻他下路!
云和 + 1 謝謝@Thanks!
zuguolin + 1 謝謝@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 熱心回復!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fsb328868532 + 1 + 1 馬老師也是練的這是外套拳法嗎
treebridge + 1 + 1 謝謝@Thanks!
笑己可笑 + 1 謝謝@Thanks!
黃sir + 1 我很贊同!
a328502750 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
kyozhuang + 1 我很贊同!
以后再說 + 1 + 1 我很贊同!
cgj08 + 1 熱心回復!
52Hong3991 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下來學習一下
wolf47211 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 熱心回復!
w3214697 + 1 練完靜脈曲張了!
小煊啊小煊 + 1 + 1 我很贊同!
自己泡面 + 1 + 1 這玩意真不能學,萬一成了大師,會挨揍的。
咸魚不是閑魚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
meinanzi160 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bkb169 + 1 謝謝@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很贊同!
星辰陳 + 1 + 1 下了這個我就能打十個了么
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
觀花539956 + 1 我很贊同!
神秘高手Mars偉 + 1 你們這里誰最能打?當然是我咯!難道是葉問?
瓜皮送粥 + 1 + 1 自從看了這個app我跑去豬肉攤練拳被豬肉佬生生追了9條街
ironmaneva + 1 + 1 謝謝@Thanks!
殘劍映雪 + 1 兄弟們,我已經開始閉關了,三個月后江湖見。
niswdbao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Exprose + 1 + 1 Nb,謝謝樓主,記得買花來醫院看我
ssrqssrq + 1 + 1 詠春夾腿法去哪了
function007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhangjun123 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索时时彩平台功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
煉瞳術士 發表于 2020-5-19 20:40
謝謝樓主,剛才我遇到歹徒,照著這個app堅持打完了三十六招,隨然最后被捅了十八刀,不過錢包終于保住了

黑的高端大氣上檔次好吧  發表于 2020-5-22 16:16

免費評分

參與人數 6吾愛幣 +9 熱心值 +6 收起 理由
你的小寶貝 + 1 + 1 陳獨秀同學 請你坐下
貳拾 + 1 + 1 你就是打軍體拳那個hh
zbr878458173 + 1 + 1 我是學不成了 閃退 看層主大佬表演了
mmliuliuliu + 1 + 1 秀的飛起
AshLikeSnow + 2 + 1 評論刪了 讓我來回
小橙紫 + 3 + 1 秀得一批

查看全部評分

推薦
15558055119 發表于 2020-5-19 21:36
煉瞳術士 發表于 2020-5-19 20:40
謝謝樓主,剛才我遇到歹徒,照著這個app堅持打完了三十六招,隨然最后被捅了十八刀,不過錢包終于保住了:lo ...

感謝樓主,我剛才遇到一個傻雕,我要搶劫他,沒想到他會打永春,但最終還是被我捅成了馬蜂窩,要不是怕出人命,我早就把他放倒了這下可好了,有了這個APP我決定再找他比劃比劃

黑的高端大氣上檔次好吧  發表于 2020-5-22 16:15

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
yangcong2643 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
Tsar007 發表于 2020-5-20 06:45
推薦
a295063160 發表于 2020-5-20 00:53
腦癱軟件,別浪費時間,所有傳統套路拳術全是垃圾,越練越沙幣,中國武術最有用的精華已經提取到到散打里面了,網上有不少拳擊或者散打的教程,自己練還是學拳擊,拳法好永遠都是主動,所有練傳統套路的和現代搏擊都是一碰就碎

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
zjgage + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
 樓主| qzh8008110 發表于 2020-5-20 01:12 |樓主
a295063160 發表于 2020-5-20 00:53
腦癱軟件,別浪費時間,所有傳統套路拳術全是垃圾,越練越沙幣,中國武術最有用的精華已經提取到到散打里面 ...

這個是講究修身養性,并不是所有的拳法都是要拿去攻擊他人,當做興趣愛好來鍛煉對身體也有好處
推薦
大哥我錯了 發表于 2020-5-20 19:25
15558055119 發表于 2020-5-19 21:36
感謝樓主,我剛才遇到一個傻雕,我要搶劫他,沒想到他會打永春,但最終還是被我捅成了馬蜂窩,要不是怕出 ...

一個比一個皮
沙發
litise 發表于 2020-5-19 19:51
哈哈,腿法要收錢,這個有全破解么
 樓主| qzh8008110 發表于 2020-5-19 19:55 |樓主
litise 發表于 2020-5-19 19:51
哈哈,腿法要收錢,這個有全破解么

哈哈哈,看來是腿法厲害,我也正在找破解版的,找到了我一定上傳
lonny888 發表于 2020-5-19 19:58
好玩,下來收藏謝謝樓主分享!
WANG1949 發表于 2020-5-19 19:59
有意思。。。可是我等普通人實戰不行啊
ly123 發表于 2020-5-19 20:04
有意思,學了這個能打過馬大師嗎?
蔣國語 發表于 2020-5-19 20:06
詠春正宗?在下封于修,既分高下,也決生死

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
冰炎夢幻 + 1 你看我金槍。

查看全部評分

cxljava 發表于 2020-5-19 20:08
P30閃退P30閃退不開心
sarsvip 發表于 2020-5-19 20:11
等待你的破解版
 樓主| qzh8008110 發表于 2020-5-19 20:12 |樓主
蔣國語 發表于 2020-5-19 20:06
詠春正宗?在下封于修,既分高下,也決生死

來吧,我讓三招,不出手
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]