吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3250|回復: 66

[Android 原創] 某小說閱讀軟件破解教程

[復制鏈接]
樓主
正己 發表于 2020-5-22 11:11 回帖獎勵

0x0前言

不知不覺,我接觸逆向也快半年了,在這期間學了很多知識,也認識很多好朋友,在兩邊也各都擁有百粉,說起來還有點小自豪哈哈哈,不過越學越感覺自己菜雞,嚶嚶嚶。這篇教程也算是比較面向萌新,萌新看了都說好!這個軟件體驗不錯,書源挺齊,就是有廣告,今天辦它!

0x1準備

1.某小說軟件(這個在文章末尾我會給)
2.MT管理器
3.你聰明的小腦袋

0x2 內容

1.去除廣告(這個方法通用于很多軟件)
2.免登錄

0x3 步驟

第一步:MT打開安裝包,點擊assets文件,刪除gdt_plugin文件(這個是騰訊廣告標志文件)

第二步:全選dex打開,找到如圖所示的文件路徑,長按字符串搜索://,然后全部替換成#,這樣廣告就失效(至于為什么是這三個文件,改多了你便會知道,這三個分別是百度,穿山甲,騰訊的廣告標志)

时时彩平台 第三步:打開arsc文件(那個黃色的小文件),搜索登錄,找到如圖的文字長按復制id值,全選dex打開,選擇整數搜索,把剛才復制的粘貼。出來有五個結果,我們選擇第二個進入,其實后面幾個也可以。開始分析代碼,上面有個:cond_5b,再往上看有個

if-eqz p1, :cond_5b

這句代碼的意思就是當p1等于0時,就會跳轉到:cond_5b。很明顯:cond_5b后面的是我們還沒登錄的代碼塊,所以我們不能讓它跳轉,就要讓p1不等于0 。
我們再往上看,有一個d()Z的方法賦值給p1,我們長按跳轉。分析一下,這個方法名最終會返回一個v0的值,這個v0的值再賦值給p1,所以我們把所有返回的值改成1即可達到我們想要的效果。

0x4 最后

我們來看一下效果圖:

附上成品以及練手包:
(原包某數字加固,我已經幫你們脫殼去簽名好了,如果不想練手的話,也有成品,愛你們,么么噠!)

免費評分

參與人數 14吾愛幣 +19 熱心值 +12 收起 理由
qtfreet00 + 7 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
tflyr + 2 + 1 用心討論,共獲提升!
20173176115x + 1 我很贊同!
流氓兔紙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Cdreamfly + 1 + 1 我很贊同!
Peppermint + 1 謝謝@Thanks!
tankexing + 1 + 1 我很贊同!
st790211 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
永福牧羊人 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
wguage + 1 + 1 謝謝@Thanks!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
18627634881 + 1 謝謝@Thanks!
優杰 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
weige58 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
濤之雨 發表于 2020-5-22 12:03
可能還是我菜
只會刪除跳轉或是改成goto
當然賦值是基操
推薦
 樓主| 正己 發表于 2020-5-22 19:48 |樓主
ijwddd 發表于 2020-5-22 19:39
樓主,我問個問題,你們都是用手機端來破解的嗎,還是在電腦中跑模擬器的,不能直接用電腦端的軟件來搞嗎?

都可以啊,看個人喜好,電腦端用ak,jeb
沙發
 樓主| 正己 發表于 2020-5-22 11:12 |樓主
18680688938 發表于 2020-5-22 11:35
看了半天我都不知道是什么閱讀器,算了
 樓主| 正己 發表于 2020-5-22 11:42 |樓主
18680688938 發表于 2020-5-22 11:35

只是一個小眾的小說軟件,不知道很正常,但質量還可以
優杰 發表于 2020-5-22 11:43

好像叫飯團讀書  我不是發廣告 只是告訴他 如果違反請刪除0.0
優杰 發表于 2020-5-22 11:45
剛整了個 看看好不好用  感覺等等作者來個強制更新  
 樓主| 正己 發表于 2020-5-22 11:51 |樓主
優杰 發表于 2020-5-22 11:45
剛整了個 看看好不好用  感覺等等作者來個強制更新

那你可以試試,如果作者強制更新,我再教你免更新
優杰 發表于 2020-5-22 11:54
正己 發表于 2020-5-22 11:51
那你可以試試,如果作者強制更新,我再教你免更新

我只會改改版本號   其他有點懵
xaibin 發表于 2020-5-22 11:55
不太喜歡看小說,但謝謝分享,學習了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]