吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17925|回復: 554

[Windows] 【解決】由于法律原因,IDM無法下載相關視頻m3u8[配套軟件]

[復制鏈接]
樓主
葉俊哥哥 發表于 2020-5-22 07:37 回帖獎勵

(重新編輯:把抹去)遵循版規,如有違規請聯系更改思路:利用IDM顯示的下載鏈接,復制到相應m3u8下載器,一鍵下載
所需軟件:IDM、 Edge/Google、N_m3u8DL-CLI
如圖所示:該有的信息idm剛開始已經完全提供,大不了你刷新頁面,它第二次也會顯示相應鏈接
(復制m3u8鏈接)

打開N_m3u8DL-CLI v2.6.3 .exe什么的
直接粘貼回車

(下載完后該窗口自動關閉,然后在該軟件旁邊打開相應文件夾 Downloads 找到合成后的視頻(你需要的),
視頻旁邊文件夾為合成前視頻,刪除即可

關于軟件:
N_m3u8DL-CLI該軟件報毒,這年頭無毒不丈夫(恐毒的請不要考慮)
該軟件第一次可能會檢測有毒下載失敗,保留之后再次下載即可
軟件原作者地址http://github.com/nilaoda/N_m3u8DL-CLI/releases
不方便的話;我給了百度網盤地址http://pan.baidu.com/s/1Bzbn-1sW86_s2TQ8qc6XVA   nfzg

開玩笑的。。。。【抵制毒盤】
藍奏云:http://jun7033.lanzous.com/icvowdc
免費評分整一波唄;
強調:!!!!【相關信息僅供技術測試學習】無傳播行為

免費評分

參與人數 209吾愛幣 +176 熱心值 +183 收起 理由
混子 + 1 + 1 我很贊同!
ddr357 + 2 + 1 熱心回復!
cs425 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
雪之 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xrick + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bologr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 熱心回復!
15610920567 + 1 + 1 我很贊同!
lizhehan + 1 + 1 謝謝@Thanks!
msxjz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a1104747 + 1 謝謝@Thanks!
radar12345 + 1 謝謝@Thanks!
translate + 1 謝謝@Thanks!
倉小吉 + 1 最重要的是網址,有一個網站,用IDM加谷歌瀏覽器插件,全球付費視頻隨便下
RainH + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ljz0301 + 1 看過這個片,說實話...不太好看,女的過于司馬臉,分泌物還很惡心
zhy_ng + 1 謝謝@Thanks!
pengwenzhi + 1 + 1 此時此刻此情此景,好人一生平安!!!
cscz110 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
頂蘑菇 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很贊同!
a337100 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
一夜魚龍舞 + 1 + 1 滴滴,學生卡
y資源黨 + 1 + 1 好活!
不知名用戶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tearinpalms + 1 確實好用,解決了公司網站視頻無法下載問題
wume2ng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Drui321 + 1 + 1 我很贊同!
新用戶007 + 1 + 1 我很贊同!
策士 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
heikis + 1 + 1 我很贊同!
草月花舍 + 1 + 1 我很贊同!
智慧冰狼 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
笠俞 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
是十一周年小白 + 1 誒!我上來了(車門焊死)
hnhbgz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 我很贊同!
九天臨兵斗 + 1 + 1 熱心回復!
LJ只喝水 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
naoshizhongshua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 熱心回復!
Roamtiantits + 2 + 1 我很贊同!
夜雨江南 + 1 + 1 我很贊同!
一點半 + 1 謝謝@Thanks!
KL泡泡調 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
盡力局局長 + 1 + 1 我很贊同!
注豐2019 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
論壇幣 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
星貓 + 1 + 1 我很贊同!
流年逝水 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
x1緋月 + 1 謝謝@Thanks!
sss55 + 1 + 1 奇怪的知識增加了!
laomeng008 + 1 我很贊同!
Mading706 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
journey3510 + 1 + 1 我很贊同!
陽光如此溫暖 + 1 + 1 我很贊同!
我不是壞人 + 1 + 1 開車走起!
七秒鐘的魚 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
大大的鵝 + 1 奇怪的知識增加了!
yizhiyu0925 + 1 謝謝@Thanks!
327730741 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
呵呵一笑k + 1 謝謝@Thanks!
叫我sunny好了 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
知云閣主 + 1 + 1 我很贊同!
15874710900 + 1 + 1 愛了愛了
陽光下的少年 + 1 優秀
低語者 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanfanqihang + 1 + 1 熱心回復!
lichangsheng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lykliu + 1 謝謝@Thanks!
loveswang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
鋒行天下 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很贊同!
luojing127 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
EggEggBai + 1 謝謝@Thanks!
啊導嘎 + 1 我很贊同!
花千樹 + 1 ctrl+v粘貼不上去,請問怎么粘貼呢?
樂觀的撓撓頭 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 熱心回復!
littleShrimp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蹲短郎 + 1 + 1 技能點又增加了
sen0102 + 1 開車騎臉?
時光淚眼 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
叁_boxx + 1 + 1 我很贊同!奈何老夫沒文化,一句臥槽走天下
lkqscqaz20 + 1 + 1 熱心回復!
多德 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
w1wsws + 1 + 1 謝謝@Thanks!
今吾非 + 1 我很贊同!
cn380190 + 1 + 1 群主能發一份你下在的“安徽工程大學”的單片機教程嗎?
溫柔的一哥 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
shanfei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ssll1 + 1 謝謝@Thanks!
h110112 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
一言笑笑生 + 1 + 1 熱心回復!
神選腸胃 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
啦啦weibbest + 1 我很贊同!
Blade_seven + 1 謝謝@Thanks!
七夕的烏鴉 + 1 + 1 這車都開臉上了!!!
loklok + 1 + 1 我很贊同!
PJ520 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| 葉俊哥哥 發表于 2020-5-22 09:08 |樓主
fys2008 發表于 2020-5-22 08:57
求種子,好人一生平安。

我記得論壇不是有什么萬磁搜嗎
 樓主| 葉俊哥哥 發表于 2020-5-22 09:23 |樓主
屁屁踢 發表于 2020-5-22 09:15
網站好像被墻了,我這里打不開

一個國外的開源網站,應該眾人皆知的

沒“能力”訪問的話,我下面已經提供好了連接
希望能夠幫到你

如果github沒有“能力”下載,可以用gitee做中轉,git一下挺快的  發表于 2020-5-22 11:42
推薦
流言 發表于 2020-5-22 18:32

來晚了
還有有人看到嗎

首頁圖   線索   gachi 1151    附另外一個線索同一人  heydouga-4037-356

有緣人能看到

免費評分

參與人數 3吾愛幣 +4 熱心值 +3 收起 理由
Fan.s + 1 + 1 666
joshuahj + 1 + 1 樓上評分的ID很6
首席鑒淫師 + 2 + 1 已閱 我很開心

查看全部評分

推薦
v1小惰性 發表于 2020-5-22 08:43
軟件我不關心,我只關心這個可以看功夫動作片網址是多少
推薦
方妍心 發表于 2020-5-23 12:20
這個m3u8下載真的好用,而且作者也是論壇里
這里是http://001aa.com/home.php?mod=space&uid=393176
推薦
#^_^# 發表于 2020-5-24 19:46
流言 發表于 2020-5-22 18:32
來晚了
還有有人看到嗎

哎呀鍵盤臟了   596a85b39a35f2106e061b20e07165177c269c42
推薦
394256623 發表于 2020-5-24 18:50
利多卡因520 發表于 2020-5-22 07:53
這是應該教學片吧?

我有這教學片資源,[00387]最新流出素人投稿自拍18歲嬰兒肥可愛學生妹援交土豪嬌小身體令人征服
推薦
至尊Cracker 發表于 2020-5-22 07:53
留圖不留種——*****。hhhh不過還是感謝樓主分享。
推薦
邵召 發表于 2020-5-23 13:14
右鍵點擊軟件的最上面,編輯 粘貼.
張小小已被注冊 發表于 2020-5-22 07:43
這是不是公然開車
szcxgg 發表于 2020-5-22 07:44
謝謝分享,收藏一下.雖然我還沒有下載過這種格式的視頻,  以后肯定 用得到
dugutianyi 發表于 2020-5-22 07:48
謝謝分享.............
Alones 發表于 2020-5-22 07:50
這啥??????????????????????????????????????
南歸不NG 發表于 2020-5-22 07:53
大家一定要注意身體健康!
利多卡因520 發表于 2020-5-22 07:53
這是應該教學片吧?
Sc118421 發表于 2020-5-22 07:54
車速開的如此之快,簡直是我輩之楷模
javaking911 發表于 2020-5-22 07:54
好的,研究下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]