吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

时时彩平台只需一步,快速開始

搜索
查看: 5782|回復: 123

[Android 原創] 輕顏相機修改免登錄永久會員加去強制更新教程

[復制鏈接]
樓主
蘇楠 發表于 2020-5-22 11:41 回帖獎勵

由于之前大神破解的舊版現已被強制更新而無法使用
這次帶來了解鎖會員和去更新教程,可永久使用
教程開始:
1.解鎖永久會員功能
dex編輯器++勾選全選,搜索“isVipUser”,上滑到底部選擇最后一個搜索結果,然后賦值const/4 v0, 0x1,一路返回保存。

2.去永久更新教程
dex編輯器++勾選全選,搜索“upsdk_choice_update”,進入如圖紅框搜索結果,將1172行的“if-eqz v0, :cond_1b”改為“goto :cond_1b”,返回一路保存,簽名安裝。教程結束
——

我們來看看成品和效果圖
成品:http://rjc6.lanzous.com/icvhfpa

免費評分

參與人數 40吾愛幣 +33 熱心值 +30 收起 理由
zhangjf970811 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
北懿陽 + 1 謝謝@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 如果能把那哥輕顏相機字去掉就好了.
饕餮居士 + 1 我很贊同!
xiaoleilll + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zxy457372072 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
陳大膽 + 1 + 1 我很贊同!
lelelele + 1 我很贊同!
shishi0655 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
聞道初學 + 1 + 1 謝謝樓主,學習拍照,把對象拍得美美噠
MonologueAi + 1 熱心回復!
黃金體驗 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
bisong1988 + 1 我很贊同!
Peppermint + 1 謝謝@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蕭藥師 + 1 我很贊同!
土豆aoz + 1 謝謝@Thanks!
sz110 + 1 謝謝@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小勝 + 1 + 1 今天的分貢獻給你了,贊
YAO21 + 1 有成品?!加分加分!!!!!!!!!!
hanjiancheng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很贊同!
貓紋鏡子 + 1 + 1 熱心回復!
sczsczscz66 + 1
loo1221ool + 1 + 1 謝謝@Thanks!
huangdc1987 + 1 熱心回復!
sunnylds7 + 1 + 1 熱心回復!
kwangyeonc + 1 + 1 照片和視頻 左下角有 水印, 如果能去除就更好了
矢島舞美 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanglinman + 1 謝謝@Thanks!
tail88 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hubindong + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
白曉生 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
獨行風云 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
淺月 + 1 + 1 非常感謝
qws1855 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
anfanglajixueyu + 1 卡在第一步搜索了,還是用成品吧。感謝感謝
襯衣只系一個扣 + 1 用心討論,共獲提升!
lavenz + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| 蘇楠 發表于 2020-5-22 22:45 |樓主
有人說我搬mt論壇的,在此不想說太多,原創依舊是原創,我攤牌了
推薦
白曉生 發表于 2020-5-22 13:46
牛掰克拉斯感謝樓主技術分享,之前用過這款效果很棒可惜當時因為VIP插件刪除了,這回可以弄上修改版了
推薦
90098 發表于 2020-5-22 11:44
417788939 發表于 2020-5-22 11:57
去更新不能直接返回void嗎?

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
tail88 + 1 + 1 簽名圖好厲害的樣子!

查看全部評分

0adsl 發表于 2020-5-22 12:01
支持技術貼   高人
lvcha128 發表于 2020-5-22 12:03
支持技術貼   高人
 樓主| 蘇楠 發表于 2020-5-22 12:05 |樓主
417788939 發表于 2020-5-22 11:57
去更新不能直接返回void嗎?

方法不止這一種
春落秋開 發表于 2020-5-22 12:15
看帖必回帖,看個標題就走了
schm168 發表于 2020-5-22 12:21
支持樓主分享!!!
semiuel 發表于 2020-5-22 12:22
可惜本人長相不佳,怎么美顏都沒用。
歸去來風 發表于 2020-5-22 12:23
厲害了支持一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]