吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5273|回復: 46

[Windows] Windows秒變macos

[復制鏈接]
樓主
錯過了一個億 發表于 2020-5-23 06:28 回帖獎勵

不說,直接上鏈接
Mac.zip: http://474b.com/file/26018604-444833653
MacBuntu-Wallpapers.zip: http://474b.com/file/26018604-444833679
第一個是DIY工具
第二個是壁紙
Linux用戶試試wine看看行不行
不行找萬能的Linus

效果圖

有時間的話今天還會放出一個美化的
美化cmd,還可以在Windows上使用Linux/unix/macos命令

有人說為什么不裝黑蘋果???
因為嗯嗯,上次裝好很快就掛了
一天裝個兩三次,無聊
wifi,藍牙驅動不起來
讀卡器=沒用
幸好我的是A卡,可以驅動
觸控板可以驅動,但是用起來比(超)較(級)難受

免費評分

參與人數 9吾愛幣 +8 熱心值 +6 收起 理由
niexin + 1 請不要使用網賺網盤!
zly521 + 1 其實還不如直接黑蘋果,但沒有條件的情況下這個也不錯。
lyxc + 1 熱心回復!
我是菜鳥我先灰 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
花の星月123 + 1 + 1 我很贊同!
FineDrops + 1 + 1 謝謝@Thanks!
coconut1015 + 1 + 1 我很贊同!
tanpan + 1 謝謝@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
hhjjxx2046 發表于 2020-5-23 07:06
這種模擬美化XP時代就流行過,從開關機畫面到桌面、圖標、系統菜單、鼠標指針等等細節都一一修改,安裝很多插件,不過美化的代價是系統資源被大量占用,拖慢系統。
推薦
inkai 發表于 2020-5-23 16:15
hhjjxx2046 發表于 2020-5-23 07:06
這種模擬美化XP時代就流行過,從開關機畫面到桌面、圖標、系統菜單、鼠標指針等等細節都一一修改,安裝很多 ...

說的太對了,沒有在系統底層打造的東西,那就全部要靠資源去運算,這個太浪費了
yu13740000 發表于 2020-5-23 06:47
tjdx 發表于 2020-5-23 06:52
安卓模擬器多如牛毛,為什么就沒有蘋果的模擬器呢?
qyzseven 發表于 2020-5-23 07:03
同問:為什么就沒有蘋果的模擬器呢,大神在何方?
z7311873 發表于 2020-5-23 07:12
tjdx 發表于 2020-5-23 06:52
安卓模擬器多如牛毛,為什么就沒有蘋果的模擬器呢?

安卓開源,蘋果收費
xss110 發表于 2020-5-23 07:29
用過怎么樣啊,
廚師狗旺 發表于 2020-5-23 07:29

哈哈 真皮
pk6400 發表于 2020-5-23 07:29
yu13740000 發表于 2020-5-23 06:47
美化的啊,以為啥黑蘋果

安卓開源啊。。。蘋果如果開源那現在可能就沒有Windows什么事了。
城南舊巷手藝人 發表于 2020-5-23 07:45
試試看效果如何,感謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]