吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2863|回復: 38

[Windows] 嗶哩嗶哩彈幕狗屎我是這樣干掉的!

[復制鏈接]
樓主
冥界3大法王 發表于 2020-5-23 07:59 回帖獎勵

今日 看到一個貼:http://001aa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1184881

好搞笑啊~~

pakku :: 嗶哩嗶哩彈幕過濾器
回樓主,插件給狗日的日死了。
@alittlebear

經過簡單的設置我成功干掉了狗屎
小伙伴們,你們也自己試試吧,設置一定得狠辣~~
看一個,關一次,煩不煩?

[url]http://chrome.google.com/webstore/detail/jklfcpboamajpiikgkbjcnnnnooefbhh[/url] 會上網的可以這里下  發表于 2020-5-23 08:12

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +2 熱心值 +2 收起 理由
luojing127 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
HidendDragon 發表于 2020-5-23 08:16
把彈幕關了不就行了?
推薦
濤之雨 發表于 2020-5-23 08:13

插件官網:

第三方差評(還要關注公眾號

不過插件本身還不錯

看恐怖游戲視頻的時候再也不糾結到底開不開高能提醒了
開了擋視野,不開不知道高能啥時候到

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
浩然之氣 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

推薦
dingfen 發表于 2020-5-23 08:08
沙發
fnycwfj 發表于 2020-5-23 08:03
很好的操作,贊!
dcx800 發表于 2020-5-23 08:09
還好我不看啊
Luce_Yggdrasil 發表于 2020-5-23 08:09
嗯,研究一下,我一般用正則,但有很多限制誤殺也大
zhju 發表于 2020-5-23 08:21
直接關彈幕不就行了?
yu13740000 發表于 2020-5-23 08:25
滿屏彈幕沒法看
 樓主| 冥界3大法王 發表于 2020-5-23 08:33 |樓主
HidendDragon 發表于 2020-5-23 08:16
把彈幕關了不就行了?

@HidendDragon
@zhju
看一個,關一回,煩不煩?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]