吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|001aa.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5420|回復: 137

[Android 原創] 【實戰教程】精準爆破所有安卓應用廣告

[復制鏈接]
樓主
exia520 發表于 2020-5-23 08:36 回帖獎勵

今天教大家運用“反射大師”精準抓取id,消除任意安卓應用系統應用的廣告。
我寫教程的理念就是要詳細,所以會很辛苦!還請多多支持!
為的就是讓小白也能學會!如果你是大神可以略過( ^_^)/
準備工具清單:
1.電腦->recovery-TWRP一鍵刷入工具.zip
2.手機->Magisk卡刷包-v20.4.zip(ROOT環境)
3.手機->TWRP官方應用v1.21.apk(用于下載合適機型的TWRP文件)
4.手機->Magisk-Edxposed-v0.4.6.0.zip(Magisk模塊)
5.手機->Magisk-Riru-Core-v21.2.zip(Magisk模塊)
6.手機->EdXposed Installer框架-v2.2.5.apk
7.手機->反射大師v3.5.3.apk
8.手機->MT管理器v2.5.0.apk
工具下載地址:

-------------------------------------------------------------------------------------------
環境配置(兼容Android-8.0+):
1.如果你沒有TWRP環境,首先進行刷入操作
(1)手機->安裝TWRP官方應用
(2)選擇下載對應機型的TWRP.img
(3)電腦->把下載好的img文件重命名為recovery-TWRP.img移動至“recovery-TWRP-一鍵刷入工具”解壓目錄
(4)手機->進入fastboot模式,連接數據線
(5)電腦->雙擊打開recovery-twrp一鍵刷入工具.bat,按照提示進行刷入操作

2.成功刷入TWRP以后我們就可以安裝Magisk-ROOT環境
(1)手機關機,音量鍵↑+開機鍵,進入twrp
(2)點擊“安裝”選擇Magisk卡刷包-v20.4.zip,滑動即可成功刷入Magisk->重啟即可

3.手機->開機->打開Magisk
(1)打開Magisk中的“模塊”,添加Magisk-Riru-Core-v21.2.zipMagisk-Edxposed-v0.4.6.0.zip,重啟生效
(2)安裝EdXposed Installer-v2.2.5.apk框架,如圖所示即成功安裝必要的運行環境

4.手機->安裝反射大師.apk
(1)打開EdXposed Installer->選擇模塊->勾選反射大師
(2)應用管理中設置允許反射大師的懸浮窗權限,否則無法彈出六芒星操作臺
(2)手機再進行一次重啟生效

-------------------------------------------------------------------------------------------
教程開始:
(直接來干系統應用,只要你能理解這個思路!非系統應用改起來會更加簡單)
以下就詳細舉例MIUI11內置的系統應用“天氣”,對它進行廣告去除!
(1)打開“反射大師”調到設置,打開“顯示系統應用”

(2)在反射大師內搜索“天氣”,點擊選擇天氣

(3)轉到手機設置“應用管理”中結束一次天氣進程,返回桌面打開天氣即可顯示“六芒星操作臺

(4)找到有廣告的頁面,點擊展開六芒星!選擇“Wiew獲取(子)

(5)如圖所示,整個應用的架構布局已經展現出來,我們點擊一下有廣告的位置即可抓到“布局id”
可以看到當前廣告的id是“daily_forecast_ad_container”記住這段代碼備用

(6)安裝MT管理器,把帶有廣告的系統應用“天氣”提取出來

(7)選中“定位”得到“天氣_10.2.0.0.apk”->點擊查看->XML搜索->輸入“daily_forecast_ad_container

(8)搜索結果中選擇第一個進行“反編譯”,在反編譯文案中繼續搜索daily_forecast_ad_container,此時就精準定位到廣告布局配置了!第二個文件同理!

(9)把配置中的layout_width="xx"layout_height="xx"中的xx修改為“0dp”保存返回。對上一步操作中第二個文件也進行修改保存,搜出幾個就改幾個。

(10)修改完成以后,對應用進行簽名->找到系統應用“天氣”根目錄,位置為/system/priv-app/Weather/,我們看到應用名為Weather.apk,把修改好的“天氣_10.2.0.0_sign.apk”重命名為“Weather.apk”->“復制并替換”掉原始版本即可。

(11)重啟手機,教程結束!前后對比,世界清靜了!

如果你覺得該教程對你有用,免費CB給我加個分(^_^)

免費評分

參與人數 106威望 +1 吾愛幣 +113 熱心值 +96 收起 理由
a645211486 + 1 + 1 大佬,社會社會,強無敵
magicway + 1 + 1 謝謝@Thanks!
growing88 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
abigsun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
klan2015 + 1 熱心回復!
qdfcj + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
1732501894 + 1 哪天出一個去倒計時廣告的帖子吧
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
heanji + 1 我很贊同!
想想就好 + 1 + 1 我很贊同!
羅木魄 + 1 手機ROOT不了怎么辦?
ET雪走 + 1 + 1 我很贊同!
pl3000 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
18627634881 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
venno + 1 + 1 熱心回復!
LZ01 + 1 + 1 太詳細了不想看,直接給分!
zjjyl + 1 + 1 謝謝@Thanks!
花水蕭白 + 1 用心討論,共獲提升!真的優秀
maxzjs + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
與鯨同落 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qyc12321 + 1 謝謝@Thanks!
zyuny + 1 用心討論,共獲提升!
radar12345 + 1 用心討論,共獲提升!
exzhang1993 + 1 + 1 收聽收藏+評分,頂
dxgw123 + 1 + 1 熱心回復!
yegucheng + 1 謝謝@Thanks!
Losingmyself + 1 + 1 熱心回復!
人稱昊哥 + 1 謝謝@Thanks!
yourenzhang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
我的寶寶 + 1 + 1 熱心回復!
FaiGi + 1 + 1 熱心回復!
weihe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
飛龍project + 1 用心討論,共獲提升!
fushenzhi + 1 + 1 用心討論,共獲提奭!
AcePhoenix + 1 + 1 謝謝@Thanks!
vippp + 1 + 1 熱心回復!
xiaohuabao + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
內褲超人 + 2 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
xxpl123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
慕容琴羽 + 1 謝謝@Thanks!
小興818 + 2 + 1 用心討論,共獲提升!
騰旭 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
yeyu666 + 1 + 1 社會社會,無敵無敵
易請惜 + 1 謝謝@Thanks!
l0rraine + 1 + 1 謝謝@Thanks!
18312667181 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kmgril + 1 + 1 感謝細致的講解與熱心分享!
banzhiyi + 1 + 1 我很贊同!
sgyyabd + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cdkx405128 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小非凡 + 1 + 1 這么詳細,我都不想看完,想直接給你評分。
abcde1224 + 1 熱心回復!
臥梅又聞花 + 1 + 1 這樣的好帖不支持,以后就看不到好貼了,贊!
拾夢 + 1 + 1
wanfon + 1 + 1 謝謝@Thanks!
安瀾良 + 1 + 1 就沖著【詳細】二字必須給分!
lipinghao + 1 + 1 非常好的教程
生有涯知無涯 + 1 + 1 我很贊同!
tanzhiwei + 1 + 1 雖然看不懂,但是還熱情評分
白曉生 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
余弦 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
空靈心夢 + 1 + 1 感謝大佬,寫的特別詳細
kejiashan + 1 用心討論,共獲提升!
笙若 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
我書上有只貓 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
zerozerodog + 1 + 1 謝謝@Thanks!
WQE + 1 + 1 謝謝@Thanks!
六銖衣 + 1 + 1 我很贊同!
唐三沒藏 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很贊同!
noidname + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fengchuan + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
幾分從前 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
blywq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jiou234 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
liy00000 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
13578610140 + 2 + 1 我很贊同!
rjlly + 1 + 1 我很贊同!
鯨落 + 1 用心討論,共獲提升!
By阿清 + 1 + 1 我很贊同!
duguquba + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 謝謝@Thanks!
從沒見過你微笑 + 1 + 1 還有更簡單的方式,幸運破解器+上帝模式,對小白十分友好
dvvnv + 1 謝謝@Thanks!
獨行風云 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
愚無盡 + 1 + 1 寫得很詳細,贊!
13697i + 1 熱心回復!
未來丨 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
asxs + 1 謝謝@Thanks!
niukkkly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
飛仙003 + 1 我很贊同!
hany1123 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
WJJIahUa + 2 + 1 我很贊同!
musicer03 + 1 謝謝@Thanks!
處女-大龍貓 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
woyucheng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 我很贊同!
三石石 + 1 牛逼
byxin888 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
濤之雨 發表于 2020-5-23 09:15
AI52 發表于 2020-5-23 09:02
小白想問問,工具里的apk應該都是樓主在用的,我覺得應該能放心下載使用, 但為啥我一下載,騰訊管家直接就 ...

論壇一般來說發出來的貼都會有版主大大們審核,一般來說是這樣,問題是如果你在審核前下載了。。。。。
(比如之前我下載了一個假的iapp,就是循環加密sdcard文件的)所以防人之心不可無。當然吾愛總體來說大部分都是沒問題的,一般過個兩三天沒刪帖的就可以放心用了吧
推薦
mmoonn 發表于 2020-5-23 17:34

有些步驟很難跟上樓主啊,我用的是太極和反射大師1.91,,
反射大師里要選中軟件才行。
“view 獲取 (子)之后出現的東西很多,并沒樓主的那么簡單(版本問題??),不知道選哪一個了。
然后MT管理器用的樓主里面下載的2.9。 這個軟件沒付費注冊是不能反編譯的。我見樓主的截圖也是沒登錄狀態不知樓主怎么做到

(最想用的去廣告是知乎啊,廣告太多了,上帝模式一點就沒全了。)
沙發
smlieboy 發表于 2020-5-23 08:41
lemonas 發表于 2020-5-23 08:44
樓主辛苦了!
sheensh 發表于 2020-5-23 08:44
謝謝分享精準爆破所有安卓應用廣告!
cszs123 發表于 2020-5-23 08:45
感謝分享。。
leon_wu 發表于 2020-5-23 08:45
三星手機可以操作么?
有你才不孤單 發表于 2020-5-23 08:45
哈哈,首先,你需要會刷機,估計這個就勸退不少人
煉瞳術士 發表于 2020-5-23 08:46
很詳細,雖然我看了一眼就下拉跳過了,但還是手工給你點個贊
臺風12 發表于 2020-5-23 08:47
支持,很好的技術貼,但root阻擋了一堆人
feishuyushei 發表于 2020-5-23 08:54
感謝分享好資源
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]